MODO DE PREPARO

Você pode achar que para a receita dar certo

É preciso que se jogue tudo no liquidificador

E bater, bater, bater e misturar e misturar...

Mas uma receita não é somente liquidificar.

É preciso atenção para outros ingredientes

E, assim, o seu prato principal não estragar

Você pode achar que seja melhor misturar

É um direito que você lutou e conseguiu.

Só se atente se continuará a dar certo

É preciso dosar a doçura com o amargor

Para que tenhas algo com bom sabor.

Você pode achar que o certo é bater

Você pode achar que o certo é misturar

Mas não reclama se a receita azedar!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 15/07/2020
Código do texto: T7006801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.