Apelo


Estes versos que estão postergados
No interior deste ser que morreu.
E o libelo de quem os escreveu
Vagueando ao espaço largados.


Se perguntarem qual foi o poeta,
Este errante criador de temas;
Diga que foi um eremita apenas..
Sem ter uma musa, sua dieta.


E aqueles que sentem a poesia
E se misturam ao poeta errante
Escutem este apelo em agonia.


Propaguem este verso ilibado;
Em meio a tantas imundícies;
Deste errante poeta sem passado.