FILHO

A Caiul Harim Pereira

Sinto tua distância tão presente

Na saudade que aflora e me consome,

Porque me faz lembrar desse teu nome

De sacerdote rígido, imponente.

O contraste que faz eu ser doente

Entre sede, vontade e muita fome

Me açoita, me flagela, mata, consome,

Porque não consigo aceitá-lo ausente.

Parece que entre nós há certo abismo,

Causado por um grande cataclismo,

E as memórias estão presas no espaço.

Filho, ó meu lindo filho muito amado!

Se pequei me perdoa pelo enfado

De não ter esquecido o nosso abraço!

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 15/07/2020
Reeditado em 26/05/2022
Código do texto: T7006757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.