Ex-namorada


Quem passa e olha pra aquela sacada,
Vê a imagem da mais bela donzela.
E pensar que foi minha ex-namorada
Fui dono de seu beijo, fui dono dela.


Quem passa pergunta ao ver na janela,
A bela das belas pra rua sorrindo.
Quem será o feliz dono daquela
Que enfeita as tardes quando vão sumindo?


Sim, quem passa não sabe sequer seu nome;
Que outrora era me dado a falar,
Em edilícios momentos junto dela.


Hoje a dor – o ciúme me consome;
Sou um daqueles que passam a admirar
Tudo que foi meu debruçada na janela.