Meu primeiro vazio de coexistência

Segui seu rastro sem pensar muito
Ousei para ficar na frente
Fui adentrar nas entre linhas
Mas o palco recanto estava vazio.

O alimento texto de todo dia.
É sempre mais que um desejo
Consegue ser uma existência.
Como palavras a todo instante.

Como viver com tanto carinho?
Como pensar sem nem se preocupar?
Quero te dar bom dia sempre.

E se ausente se faz meu texto
Sou poeta insistente hoje.
A alma se lava todo dia.