Coração Inocênte
Sonhei que estavas aqui,a me guiar
Por todo o tempo que eu vivi
E não percebi,a vida passou por mim...
E eu fui lá,nas fases da vida que dói recordar!
Deus...Eu quero acordar
Deus,deus,deus,me faz acordar
Vou chamar seu nome,para me salvar
Eu quero ir onde o senhor está!
Eu quero ir lá,no fundo da alma e te achar
Com amizade,amor e união,buscando a razão
Eu quero ir lá,no fundo da emoção
Recolher os meus restos pelo chão
Sentir as bençãos de suas mãos
Acender a criança do meu coração!
S.S.
Rio