Feminicídio

O sangue que escorre em tuas mãos

É o mesmo que corre em tuas veias

E que é bombeado pelo seu coração

Hoje ele te mancha e te queima.

Por que não desistiu de executar

O teu plano maligno, ao se sujar

De rubro líquido vital de um alguém

Que se dedicou e sempre te quis bem?

Agora está diante da prova

O que tu vais fazer agora?

Não há como fugir...

Pagará por sua insanidade

Por isso, saiba que a verdade

Haverá de surgir...

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 15/07/2020
Código do texto: T7006571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.