O Cristo Bem Comunica
O Cristo bem comunica,
O Verbo de paz real;
O Templo que santifica...
É a vida espiritual!
O Cristo bem comunica,
A palavra que orienta;
O alto amor bem vivifica...
No perdão vezes setenta!
O Cristo bem comunica,
O Evangelho em caridade...
Para a verdadeira luz!
O Cristo bem comunica,
A vida de eternidade...
No Reino que o amor traduz!
Carmo de Oliveira