SENTE O CALOR
Cala-me com teus beijos
Abraça-me e sente o calor
Vive em mim teus desejos
Declara vivaz o teu amor
Faz do meu corpo a tua arte
Sujeita-te a pincelar as cores
Da paisagem pitoresca da tela
Numa partícula ou ponto singelo
Inunda-te na margem do rio
Profundo da fluidez do querer
No subterrâneo da vida ama-me
Em versos e prosas sem se conter
Borbulha amor no meu coração
Traz romance com sofreguidão