Estrago

Promoção se estiver limpo o seu nome.

Retome a vida é a sugestão.

Caminhão, casa, carro; se diplome.

Crome-se pro futuro com visão.

Prestação; crediário é seu: dome!

Engome sem qualquer oposição.

Instituição não aceita que a embrome.

Home, empresa, você é o seu chão.

Liquidação do mês seguinte: come.

Some o cliente. Um vírus contramão.

Cristão fica sem verba e tanta fome.

_Tome tudo e ainda dê nele sermão!

Coração, banco não tem: só renome.

Consome seu sonho; inda é vilão.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/07/2020
Código do texto: T7006168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.