ODE AO AMOR
Num flagrante de meus pensamentos
Fulguras ! Sua imagem,ó amado meu!
Um turbilhão de emoções e sentimentos
És a luz que incide e dissipa todo o breu
Alça-me à luminosidade da vida
Desviando-me dos abismos profundos
Amparando-me depois de ferida
Sina esta que trago de outros mundos
Passos em falso em linhas tortuosas
No cadafalso, sentido o frio do flagelo
Viestes como arauto do bom e do belo
Por isso, digo sou alma venturosa!
Outrora, eu que desconsolada, sofria
Tenho em ti o amor que aos céus pedia!
https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com