MANHÃ VAZIA
Distorcido sonho, disperso
Como são envolventes e diverso
Em bandos as borboletas
Te descrevo completo feito letras
Há um sonho desfeito no meu verso
Te sonho, te amava, te desfaço
Me refaço no sono interrompido
E em minha poesia te esqueço
Nos olhos cansados mal dormidos
O reflexo dos meus olhos, meu ressonar
Ainda vive em mim está fantasia
Minha manhã está melancólica e vazia
O sol não brilhou me deixando sozinha
E estou triste, só com minha poesia!
Luamor
________
______
Ouça o que gosto de ouvir