CADA QUAL

Você recebe, cada santo dia,
muito belas mensagens. Excelente!
Muita gente recebe, displicente,
influências maléficas. Seria

necessário que o povo, diligente,
se vacinasse contra a apatia
e se insurgisse contra a letargia
da maneira de ser, pois tão somente,

quem for ativo, e a tudo vigilante,
a começar de si, há de influir
na situação do mundo que a ruir

descamba de maneira alucinante;
para impedir que o mundo vá tão mal,
cada pessoa tem potencial.

    Diógenes Pereira de Araújo
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 14/07/2020
Código do texto: T7005738
Classificação de conteúdo: seguro