O átrio do coração
O átrio do coração se faz contido,
E lá onde campeia as emoções,
Todo frenético de nossa atenções
Fronteira infinita dos sentidos.
As paixões sejam quais forem,
Aninham-se seguras no interior,
Intrínsecas íntimas em seu pudor
E castas em seus esplendores.
No passar dos anos em destino,
Em amplidões de raios divinos,
Doa sua luz em si nossa vivência.
Qual sublimidade floresce um jardim,
E sua essência a perfumar sem fim,
A beleza da vida em existência.