A MERETRIZ
Na cama ela se veste de nudez
e é assim que ganha seu sustento
o corpo ela empresta por momento
fingindo orgasmo em meio à timidez.
E passa dia, semana, passa mês,
passa ano e ela em seu intento
de sair desse jardim espinhento,
e alguém faça por ela o que ninguém fez.
Noites acordadas, inda consegue sonhar
em ter uma família, em ter um lar...
Se a vida é uma caixinha de surpresas
que alcança tanta gente pelo mundo
poderá lhe premiar em um segundo
com um parceiro fiel em gentilezas.
Josérobertopalácio