SINCERAMENTE
Sempre gostei muito de ver, gente!
Eu gosto do ambiente coletivo,
Alimento o sentimento afetivo;
Mas há pessoa, deveras, “doente”!
Gente desassuntada, incoerente.
E que até merece um bom corretivo,
Por isso, que me tornei seletivo,
Para fugir de gente intransigente.
A muita gente falta o bom senso,
Gente chata! E quase sempre invasiva.
O convívio com gente assim..., é tenso!
Até a presença é depressiva.
Eh! Tem gente de desprazer, intenso.
Que nos causa agonia, apreensiva.
Ênio Azevedo