VIDA EM ABUNDÂNCIA
 
"Quem quer que sejas, deixa tua alcova
da qual conheces todos os segredos,
quem quer que sejas." Anda logo, mova
o teu corpo, exorciza tolos medos.
 
Sim exorciza. Enfim quem te mantém
inerte, acorrentado às emoções
negativas? A quem é que convém
mantê-lo prisioneiro e em grilhões?
 
Com toda segurança ouso afirmar
não ser Jesus, pois Este quando veio
nos veio libertar. Ao proclamar:
 
- "Que todos tenham vida em abundância",
comprometeu-se a dar-nos também meio
de viver com Sua vida em consonância.
 
     Diógenes Pereira de Araújo