AMOR PERDIDO

Buscando no vazio, encontro sempre por você!

É que já faz muito tempo, que a gente não se vê...

Te encontro por todos os lugares por onde vou.

Quando percebo que já não mais sei, quem sou...

Sinto que minha alma está locupleta de você!

Um TPT insano, uma loucura por te perder!

Vejo nas retinas de meus olhos marejados,

Pelas lágrimas turva de devaneios embuçados...

A sensível dor que carrega minha penosa alma;

Uma vida nostálgica em duras e infindas fráguas!

De um insano, amor, que gosta de sofrer...

Sempre buscá-la-ei em meus pensamentos.

É a maneira a sentir-te, a meu contento!

Até entender em minha memória! Perdi, você...