EM PRETO E BRANCO
 
Repousa antiga foto em preto e branco
numa cômoda do início do século,
Este guarda segredos. Sendo franco,
mistérios alusivos a um espéculo.
 
Sorriso leve, puro e encantador
demonstra o profissional da saúde.
Seu olhar é bastante arrebatador
e exibe, no braço esquerdo, um alaúde.
 
Em tudo se vê altivez e nobreza. 
Destacam-se o seu charme e a sua elegância,
assim como os cabelos bem cuidados.
 
Por ser sua descendência calabresa,
talharim tem gosto e preponderância;
prato que curte ofertar aos convidados.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 14/07/2020
Código do texto: T7005369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.