Com O Cristo Se Semeia
Com o Cristo se semeia,
O Verbo de amor mais sério;
O partir do Pão da ceia...
É o supremo mundo etéreo!
Com o Cristo se semeia,
A palavra que orienta;
A sã luz da alta candeia...
Tem perdão vezes setenta!
Com o Cristo se semeia,
O Templo que ressuscita...
Para a verdadeira glória!
Com o Cristo se semeia,
O Verbo de paz bendita...
Em Terra bem transitória!
Carmo de Oliveira