A Casa Bem Se Edifica
A casa bem se edifica,
Na alta construção do bem;
O Cristo que vivifica...
É o Templo em norte do além!
A casa bem se edifica,
No serviço a ser bem feito;
O Verbo que santifica...
É a alta salvação do eleito!
A casa bem se edifica,
Na promessa do Evangelho...
Propagando a eterna luz!
A casa bem se edifica,
No renovo do homem velho...
Com Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira