O Bom Pai A Paz Declama
O bom Pai a paz declama,
Semeando a fé sincera;
O bom sangue se derrama...
Com Jesus que persevera!
O bom Pai a paz declama,
No perdão ilimitado;
O Cristo que o ser bem ama...
É o Reino santificado!
O bom Pai a paz declama,
No partir do Pão da ceia...
Para a mais suprema glória!
O bom Pai a paz declama,
Com Cristo que o amor semeia...
Na palavra em sã vitória!
Carmo de Oliveira