DEUSA
Como uma flor se abrindo, o teu sorriso...
Revela todo encanto de mulher,
E o brilho nesse olhar, de sobreaviso,
Mostra a alma sabedora do que quer.
É tal qual o portal do Paraíso,
Aberto para mim quando eu quiser
Viver felicidade que preciso
Na paz que todo amor assim requer.
Maravilhado com teu esplendor...
Esqueço tudo o mais ao meu redor
E anseio desfrutar do teu amor.
Ó deusa de beleza tão maior
Fizeste deste humilde trovador
Amante apaixonado, o que é melhor.
Grato, belíssima interação:
Apenas um humilde trovador,
que aos pés de sua deusa se ajoelha,
para exibir-lhe todo o seu amor,
do qual ela só vê uma centelha.
(HLuna)