Liga pra Deus

Fita macia, amor aqui na essência.

Dormência; é um troço e faz tão mal.

Degrau é inumano com pendência.

Latência, dor, angústia em temporal.

Gardenal ao humano em influência.

Demência; desça o seu arsenal

Anormal o sentir; dai paciência.

Ciência é precária em pantanal!

Festival de desordem; negligência.

Imprudência do ser, feito rival.

Vendaval, desatino; com carência.

Vivência, você é o que, afinal?

Lacrimal estar, dentro, numa ardência.

Clemência; ligue pra Deus no ramal.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/07/2020
Código do texto: T7004977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.