Retumbante (Homenagem ao Dia do Rock)

Neste reduto de terríveis sentimentos,

Evitando ser tragado pela animosidade,

Às vezes, refém da minha sinceridade,

Acabo arrastado por uns tétricos ventos.

Plugo a guitarra, por total necessidade,

Careço expurgar estes meus lamentos,

Lançando para fora os meus tormentos,

Erupção que preservará minha sanidade.

Vou me revigorando com Rock, pragmático,

Quiçá, deixe de ser um tanto sorumbático,

Virtude desta companheira de seis cordas.

Os problemas não são mais os hormônios,

Creio que tampouco sejam os tais demônios,

Que dizem que caminham com suas hordas.

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 13/07/2020
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T7004934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.