PORCA MISÉRIA !
PORCA MISÉRIA !
I
-- "Sou parte de antepassados
que lá e aqui têm história...
da Itália -- imigrados --
estão vivos na memória" !
I I
-- "Por séculos construíram
a cada dia o Brasil;
neste chão constituíram
famílias... pra mais de 1.000" !
I I I
-- "Vindo da velha Sicília
-- com milhares de FAMIGLIAS -- (*1)
me poz nessa a vil cegonha" !
I V
-- "Eu me chamo Bolsonaro...
meu sobrenome é bem raro
e, hoje, me causa vergonha" !
"NATO" AZEVEDO
(12/jul. 2020, 17hs)
OBS: HOMENAGEM (?!) às centenas
de famílias que honram e CONSTRÓEM
nossa Nação, ao contrário de uns poucos.
(*1) - pronuncia-se FAMÍLIAS e a expressão
de desagrado "PORCA MISÉRIA" é milenar,
entre italianos.