SONETILHO A JUVENAL EVANGELISTA CANTADOR PARAIBANO
SONETILHO
A JUVENAL EVANGELISTA CANTADOR PARAIBANO
Juvenal Evangelista
Repentista paraibano
Um menestrel otimista
Um cantador puritano
No vale Jaguaribano
Fizera grande conquista
Encantava o ser humano
Como grande repentista
Este repentista nato
Cantando coisas do mato
Tinha muita segurança
No seu versejar mateiro
Apertava seu parceiro
Antônio Nunes de França