HABEAS CORPUS FORMAL (DOR 'SPIRITUAL)
HABEAS CORPUS FORMAL (DOR 'SPIRITUAL)
Perco-me na procura dos binômios
No instinto necessário da moral
Faca enfiada em meu córtex frontal
Eterna luta, entre anjos e demônios.
Vejo que muitos buscam patrimônios
Num campo de guerra entre o bem e o mal
Sou réu defronte ao rei do tribunal
E querem me internar em manicômios.
Carrego peso em meus bolsos, areia...
Na busca do ouro, só encontrei latas,
Necessidades tóxicas e ingratas.
Sinto-me preso e minha fé pleiteia,
O habeas corpus do trâmite formal,
Para fugir da dor 'spiritual.
Heliojsilva