Prazer de te amar
como poderia, eu, ter vergonha de expressar
o amor que sinto e que é desmedido, por você?
brasa que arde por dentro e que me faz delirar
algo que entorpece, que embriaga, inebria o meu ser
que o mundo saiba e que a natureza conspire a favor
é um sentimento tão puro, verdadeiro, tão singelo
é o exemplo fiel, digno, daquilo que é mais belo
ah! como poderia, eu, fingir de viver este amor?
bradaria, tanto, que ficaria rouco de tanto gritar
e que este grito impetrasse no infinito do universo
ou que mergulhasse nas linhas dos meus versos
um amor assim, tem que ser dividido, compartilhado
fruto de um coração fulgente, ávido e apaixonado
tão bom, meu amor, ter o prazer de poder te amar