Lua Cheia de Segundas Intenções
A lua vem com segundas intenções
Apresentando-se volumosa e nua
Diz aos poetas e seresteiros, sou sua
Em seu brilho, sedutora desperta emoções
Presencia os apaixonados fazendo amor
Observadora de momentos prazerosos
Dá-nos os cânticos e versos melodiosos
Sua beleza deixa o artista mais inspirador
É testemunha ocular de nossas criações
Ninguém resiste quando ela se insinua
Musa desejável implorando que a possua
Uma fascinante feiticeira cheia de fulgor
Oferece-nos os instantes mais deleitosos
Sua luz emana dias felizes e auspiciosos
Interação de geraldinho do engenho
Lua cheia de encantos inspirando canção
Do sertanejo tu és fada madrinha
Espantas o mito da escuridão
Ao banhar de luz as ribeirinhas...
Interação de CasMil
A Lua é musa inspiradora!
Desperta inspirações.
Causa emoções
Do amor é devoradora...
Interação de Jacó Filho
A lua sabe mas não conta,
Sobre meu amor oculto.
Por considerar insulto,
A quem tá levando ponta...
Interação de Uma Mulher Um Poema
A lua, entre as estrelas,
Brilha no universo,
Mostra toda sua beleza,
Num encanto etéreo.
Interação de Raio Eterno
L.ua
U.ma
A.mante
Interação de Joel Marinho
Confesso, a lua também me encanta
Quando cheia traz desejo no semblante
Há quem diga que todos males espante
Vem desnuda mas com jeitinho de santa.
Interação de Marli Caldeira Melris
Lua acaricia a moça de cabelo longo
no banco do jardim
Os cabelos tem a cor da lua
É branco, é prata enfim...
Interação de Cleir
Sempre a lua toda bela
Noite escura faz brilhar
Pela fresta da janela
Nosso amor vem vigiar
Interação de Celso Panza
Lua fagueira,sestrosa, certeira,
arrebata maneira a disposição brejeira.
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes
A LUA É TODA BELA E CONTAGIOSA
TEM UM MANTO DE ESTRELAS COM ELA
A LUA É PRATEADA E PRECIOSA
GOSTO DA ENERGIA QUE VEM DELA
Interação de Alcir Andrade
A Lua muitas vezes me inspira para escrever,
mas também para o amor,
prefiro não dizer tudo o que ela presenciou...
Interação de Maria Augusta da Silva Caliari
As estrelas agora admirando
Refletem mil cores ao luar
À noite todas ficam enfeitando
Lindo momento que é te amar!
Interação de Orpheu Leal
OH QUE BELA LUA CHEIA
ESTÁ BRILHANDO LÁ NO CÉU
LEMBRA O PÁSSARO QUE GORJEIA
E TAMBÉM LUA DE MEL!
Interação de Altamiro Fernandes da Cruz
"Lua bonita se tu não fosse casada
Eu preparava uma escada
E ia no Céu te beijar."
Interação de Salete
Lua bonita dos namorados
com vestes brancas manda o luar
clarão gelado que nos encanta
nos envolver e enfeitiçar.
Nesse momento a gente até se esquece
que é um astro que se fantasia
que aquela luz que jamais aquece
desaparece quando chega o dia.
Interação de rub levy
A lua altaneira
E as estrelas reluzentes
São testemunhas oculares
De amores e desamores
Nas praias nos bares à noite
Vagando por desabores e dores