SONETINHO MAIOR
Poetinha do sereno
Das pequenas madrugadas,
Onde uísque não faltava
Junto às rimas sempre fartas.
Poetinha tu me inspiras
Escrever em redondilhas,
Ou maiores ou menores,
Imaginários acordes.
Aqui vai um sonetinho
Em singela homenagem
A ti, poeta de outubro.
Com teus versos eu me cubro
Como fossem uma colcha
Que me aquece em meus amores.