Não Se Vive Só De Pão
Não se vive só de Pão,
Na palavra que orienta;
O Cristo em ressurreição...
É o perdão vezes setenta!
Não se vive só de Pão,
Na seara trabalhada;
A verdade em comunhão...
Tem glória ressuscitada!
Não se vive só de Pão,
Na ceia que se partilha...
Para a verdadeira luz!
Não se vive só de Pão,
Com Cristo que eterno brilha...
No Reino que o amor traduz!
Carmo de Oliveira