O Bom Pai Semeador
O bom Pai semeador,
Bem cultiva o Céu mais pleno;
O Cristo em sã lei de amor...
Tem bom Reino além terreno!
O bom Pai semeador,
Sempre espalha a paz sagrada;
O Verbo Consolador...
Tem vida ressuscitada!
O bom Pai semeador,
Bem prepara a sã colheita...
No trabalho construtivo!
O bom Pai semeador,
É a sã lei de amor perfeita...
No Evangelho redivivo!
Carmo de Oliveira