O Filho Que Se Perdoa
O filho que se perdoa,
Sempre encontra o lar divino;
O talento bem se doa...
Para o mais alto destino!
O filho que se perdoa,
Bem resgata o amplo passado;
O bom Cristo a alma abençoa...
Para o Céu mais sublimado!
O filho que se perdoa,
Sempre espalha a sã doutrina...
Preparando a alta colheita!
O filho que se perdoa,
Tem Cristo na luz divina...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira