UM DIA, O ADEUS!

"Cães amam seus amigos e mordem seus inimigos,

bem diferente das pessoas, que são incapazes de

sentir amor puro e têm sempre que misturar amor e

ódio em suas relações." (Sigmund Freud)

UM DIA, O ADEUS!

Shenna adora roer um suculento osso

Aperta-o firme entre as suas patinhas

E assim, vai roendo todas as "dobrinhas",

Como a gente faz quando rói um caroço.

Shenna adora uma coçada no pescoço

Agita a cauda com as carícias minhas

Mil êxtases que saciam as boquinhas

Quando a gente vai com muita sede ao poço.

Shenna poodle minha adorada cadela

Não existe outra cadelinha igual a ela

Que além de osso, adora ração e biscoito.

Shenna, só penso em quando você se for

Você que já fez doze anos, por favor,

Fica comigo ao menos 'té os dezoito.

03/07/2020 - DILSON - NATAL / RN -