O pecado original
Quem foi que largou esse rastro?
A culpa deve caber a quem?
Ficou para todo o mundo o pecado
Cabendo a todos o desvio de alguém?
Eva, você que foi a primeira pedra
E todos para se eximirem de culpa
É sua a trilha, pela qual se envereda
Investigue, apele para a sua lupa
Os pecados estão sempre por perto
Ainda sabendo que o perdão é incerto
Responda pelos erros que cometeu
Expie seus pecados junto a Deus
Lembre-se, por mais que não queira
A maçã não cai longe da macieira