AREIAS
Meu coração, perdido no deserto,
andeja em meio à doce ventania
e, exposto ao desamparo que angustia,
do teu perfume serve o corte aberto.
Aos bailarinos grãos de areia oferto
meus pensamentos, toda a fantasia:
recordações misturo à teimosia
de me sonhar, dos mimos teus, coberto.
Domino a sede por alguns instantes
e o vento deixa abandonado o riso,
miragens leva... Agora vão, distantes!
É dolorosa minha caminhada
sem tua face quanto mais eu piso
na infinitude desta madrugada.