Solitude.
Solitude.
Na solitude me encontro ainda,
Nada é como antes e não podia,
A corte da alma e sua nostalgia,
Entorna meu agora e me domina.
Eu vejo o coração interessado,
Um premeditar e algum diviso,
Memórias das quais eu reviso,
Me deleitando envolto nesse fado...
Luzes e noite num céu estrelado,
Prenunciam que um coração alado,
Sai voando onde a mente alcança.
Assim na fé me afirmo em aliança,
de terno sentimento da lembrança,
Onde brotam os sonhos do passado.