FLOR DO MEU JARDIM

«Aniversário acróstico 2020»

Maria José, flor do meu jardim

Aberta em cada dia à luz do sol,

Refrescante grinalda de alecrim,

Instância certa, dourado arrebol

Ao ritmo duma fragrância de mim.

Já lá vão alguns anos é certo,

Outros tantos, porém, hão-de chegar

Sempre estaremos muito, muito perto;

És minha luz e estrela a cintilar.

Meu coração, por ti anda desperto

E nunca olha ao tempo que nos passa,

Unicamente é feliz e cheio de graça…

A nossa caminhada, dia a dia

Maria José, flor do meu jardim,

Onde ameaça a dor, mora a alegria

Refúgio, esperança, amor e festim!

Frassino Machado

In OS FILHOS DA ESPERANÇA

www.frassinomachado.net

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 12/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7003916
Classificação de conteúdo: seguro