Aurora boreal
Ó som d`alvorada antiga
de tempos saudosos e vidas de outrora
passadas as fases, o céu e as horas
Desperta o a vida, a dor e a cantiga
Aurora nupcial de fé e esperança...
no abraço frio de um outro fantasma
de quem a vida e a morte semelhou-se á asma...
no último lugar d´onde talvez o sol alcança
E ao entrar pelo céu boreal
meu coração invadiu a catedral
de minhas lágrimas e ardor enfadonho...
E ao entrar pela porta estreita
a tua alma me chegou na empreita
e destruiu o objetivo de meu último sonho...