SEM PERSPECTIVA
Vivendo em um mundo adverso
Em que o tempo nunca espera
Temos que correr atrás do tempo
Se quisermos algo querer alcançar.
Há muita gente que vive inerte a vida
Sem nunca querer um sucesso ter
Não tem o mínimo interesse pra vida
Nunca querendo na vida prever.
Há pessoas que acha que o tempo
Pra ele não existe qualquer viver
Sem um mínimo conforte pra viver.
Alguns seres humanos arredio sem
Perspectivas pra algum seu futuro
Sem esperança pra o seu belo viver.