Se você soubesse como eu sou só.
Que por trás de um sorriso,
Rola uma lágrima furtiva,
Banhando a solidão de uma existência.


Se você soubesse como eu sou só.
Sou feito de saudade
De inexorável amargura;
Que edificam este mundo solitário.


Apenas uma fictícia sombra,
Penetra neste mundo...
Então eu sinto que não sou só.


Mas, se você soubesse como eu só;
Não deixaria nunca, que em meus pensamentos,
Eu cansasse sua imagem.