Princesinha Universal

Já sabemos de fato, mais do que precisamos

E sabemos com tanta ciência e convicção

Que expomos nossos privilégios ao descaso

Tem de existir agora entre o tempo e o espaço

Politica de resgate, pela falta de compreensão

Exige que o mundo tenha nova direção

"Um Tratado", mundial pela preservação

Do tempo de vida, dá vida em sua manifestação

O universo fúnebre, expandi sua luz de vários rincões

Enquanto á terra, faz dá delicada vida ás multiplicações

Teremos de conter á fobia dos deuses e suas invenções

Somos tão únicos, dentro desta evolução

Que merecemos em nosso tempo a preservação

De um planeta tão magico e cheio de significação.

Kiko Pardini