O bem
Não farei da vingança meu conforto
antes serei manso e honrado
o ódio este já está morto
no jazigo de outrora enterrado
O cinismo não me fez culpado
nem a trama me prendeu covarde
a calunia foi só alarde
uma doida presa ao errado
Toda arma que me for forjada
não terá a força desejada
qual a lança com o mal agudo
O sofrer eu deixo ao sofredor
o perdão a paz e muito amor
serão estes meu melhor escudo.