HARMONIZAÇÃO !!!

Quando eu pensei e
Perguntei onde estás?
Preciso de você aqui
Juntinho ao meu corpo.

Sinto você tão perto
Que chego imaginar nós
Dois, teu beijo e tuas mãos
Acalentando meu coração.

E nessa hora você merece
Abraço carinhoso e toque
Que incendeiam meu viver.

O teu encontro é perfumado
Com flores silvestres naturais
Que harmonizam minha alma.

Marthamaria Moreira
12/07/20
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/07/2020
Reeditado em 11/07/2021
Código do texto: T7003530
Classificação de conteúdo: seguro