Bem Sereno Além Da Cruz
Bem sereno além da cruz,
O Cristo bem ressuscita;
O Verbo que o Céu traduz...
É a sã glória infinita!
Bem sereno além da cruz,
O Evangelho Salvador;
É a mensagem de Jesus...
Para o Reino promissor!
Bem sereno além da cruz,
O servo bem se renova...
Em mais sábio discernir!
Bem sereno além da cruz,
O ensino da Boa Nova...
É a morada do porvir!
Carmo de Oliveira