O Bom Pai Do Céu Ditoso
O bom Pai do Céu ditoso,
Bem perdoa o santo filho;
O Cristo mais glorioso...
É o Verbo de eterno brilho!
O bom Pai do Céu ditoso,
Realiza a sã obra plena;
O Evangelho venturoso...
Tem morada além terrena!
O bom Pai do Céu ditoso,
Sempre espalha a sã semente...
Para a verdadeira vida!
O bom Pai do Céu ditoso,
É Jesus mais transcendente...
Na palavra esclarecida!
Carmo de Oliveira