Os Filhos são crianças para sempre

Um dia a mais ou é um dia a menos?

Plenos. Importam são os dias atuais

Tais questionamentos me são venenos.

Pequenos para sempre, para os pais.

Sinais de madureza, alvos terrenos.

Frenos se abalizam, racham os ais

Canais; esforços são bem mais amenos.

Fenômenos; transpõem os seus portais.

Varais das afeições; razões, cossenos.

Serenos imos; cheiros tão florais.

Cais; extensão de nós e sem empenos.

Drenos de nossa dor, especiais.

Desiguais; mundo. Filhos são de Vênus.

Acenos de alma, derme e literais.

ordonismo

Uberlândia MG

‘Feliz idade’, Greg Ordones! Muitas bênçãos, saúde e estrelas!

Obrigada por ser essa pessoa linda (e neném da mamãe)!

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/07/2020
Código do texto: T7003282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.