OUTRORA UM DIA

"Interação ao soneto do nobre amigo e poeta DILSON, para o texto: "MUNDO DIFERENTE"

"Permissão meu caro"

Céu noturno, o deslumbre, à lua quieta,

Ilumimando tal semblante espio,

Ainda que minguada inspirou o poeta,

A nos falar sobre esse céu de brio!

Casal apaixonado espiando à lua,

Ah! Lembra quando outrora, eu criança,

Sentado no banquinho lá da rua,

Falavamos de amor e de esperança!

Ah! Como é bela à noite enluarada,

O momento, as récitas de amor,

Lado a lado eu tu, ó! Minha adorada!

O céu à lua inspirando os poetas,

Nos trazendo lembranças de outrora,

De amor e paz, minh'alma está repleta!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 11/07/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T7003123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.