Doces lábios.
Autor: Daniel Fiúza
17/10/2007
Amor seus belos lábios são de mel!
e seu beijo tem o sabor da loucura
me levando do paraíso ao céu
num misto de paixão e de ternura.
Te quero toda nua e sem censura
na cama quero ser o teu corcel
sentindo e te dando gostosura
como poeta ser teu menestrel.
Tua doce língua me dando prazer
na linda emoção do desafio
e a tua saliva é o meu doce manjar.
Belo momento de gozo e arrepio
nos atos lúdicos q’eu quero te ter
onde sacio minha fome de amar.